Beratungsleistungen

beratung individuell orange

Sie haben eine gute Geschäftsidee, sind vielleicht schon selbstständig oder planen ein Unternehmen zu übernehmen?
Virtus ist Ihr Partner für qualifizierte Unternehmensberatung in Rostock und MV. Wir beraten Sie, beantworten Ihre Fragen, zeigen Ihnen Möglichkeiten auf und warnen Sie vor Risiken.

Wählen Sie Ihren Beratungsschwerpunkt:

• Sie haben bereits gegründet? >> Unternehmensberatung
  • Sie haben ein Unternehmen übernommen? >> Beratung zur Unternehmensnachfolge

Und machen Sie kurzfristig einen Termin zum kostenlosen Erstgespräch:

• Terminanfrage: per Telefon unter 0381 519648-50 oder per E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Beratungsort: Friedrich-Barnewitz-Str. 8, 18119 Rostock oder nach Absprache bei Ihnen vor Ort