Buchführung und Controlling

Stapeln sich bei Ihnen die Belege und Ihnen graut schon vor der bevorstehenden Buchhaltung?

Ab sofort buchen wir für Sie Ihre laufenden Geschäftsvorfälle und unterstützen Sie im Controlling mit unseren Buchführungs- & Controlling-Paketen für Jungunternehmer.

Wählen Sie einfach eins unserer Pakete aus, das am besten zu Ihnen passt:

Bronze-Paket für „vollständige, sortierte Unterlagen“
Sie liefern uns Ihre ordentlich sortierten und vollständigen Unterlagen

Silber-Paket für „vollständige, unsortierte Unterlagen“
Sie liefern uns Ihre unsortierten, aber vollständigen Unterlagen

Gold-Paket für „Unterlagen in Karton oder Plastiktüte“
Sie liefern uns Ihre Unterlagen in einem Karton oder einer Plastiktüte

Weitere Informationen erhalten Sie telefonisch