Existenzgründerberatung in Rostock und MV

Sie haben eine gute Geschäftsidee oder interessieren sich einfach für Möglichkeiten einer Selbständigkeit? LeinenLos ist Ihr Partner für qualifizierte Existenzgründerberatung in Rostock und MV. Wir beraten Sie, beantworten Ihre Fragen, zeigen Ihnen Möglichkeiten auf und warnen Sie vor Risiken.

Ablauf der Beratung:

In einem Erstgespräch stellen wir Ihnen unsere Projektarbeit vor und Sie präsentieren Ihr Vorhaben.

Ein langjährig erfahrenes Beraterteam analysiert Ihre Pläne und bespricht mit Ihnen Chancen und Risiken.

Gemeinsam erstellen wir einen Zeitplan für die weitere Arbeit.

Gemeinsam erstellen wir einen Zeitplan für die weitere Arbeit.

Inhalte individueller Beratungsleistungen sind insbesondere

1. Entwicklung des Businessplans
  2. Erstellung von Finanzierungs-, Marketingkonzepten
  3. Nutzung von Fördermitteln
  4. Umsetzung des LeinenLos-Startpaketes
  5. Vorbereitung auf Verhandlungen sowie
  6. Entwicklung von Unternehmensnachfolgekonzepten

Auch für sämtliche Gründungsformalitäten wie z.B.

• Gründungszuschuss
  • Einstiegsgeld
  • Anträge
  • Anmeldungen
  • oder Fördermittel

steht Ihnen ein Berater zur Verfügung. Ihre werden Anträge zügig, vollständig und termingerecht gestellt.

Die Coaching-Phase dient der Unterstützung Ihres Unternehmens in den ersten Jahren des Bestehens am Markt.

Coaching-Inhalte sind vorwiegend

• Controlling