Gründermesse MV: 2013 mit großer Podiumsdiskussion und Internet-Livestream

logo-gründermesseWie gewohnt startet LiNK & Virtus das neue Jahr mit der landesweiten LeinenLos-Gründermesse unter dem Motto „Informieren, Präsentieren, Kooperieren“. Neu sind allerdings Termin und Veranstaltungsort. Und auch das Programm am 31. Januar wird sich von den letzten Messen abheben und die inzwischen siebte Gründermesse MV noch attraktiver machen.

Bis zu 5.000 € beim OZ-Existenzgründerpreis 2012 gewinnen

Existenzgruenderpreis-2012-virtusZum 10. Mal wird der Existenzgründerpreis der OZ an junge Unternehmen in MV ausgeschrieben. Beim Gründerpreis 2012 werden drei Preise verliehen. Der Hauptgewinner erhält ein Preisgeld von 5.000 €. Zusätzlich werden zwei Sonderpreise im Wert von jeweils 1.500 € vergeben: Der Sonderpreis „Interessante Gründerstory“ wird traditionell von der LiNK & VIRTUS e.V. gesponsert und der Sonderpreis „Mut zur Selbstständigkeit“ von der Creditreform, Decken KG in Rostock.

Neuer Bildungskatalog von LiNK & VIRTUS geht an den Start

Bildungskatalog-Link-VirtusSchon seit Anfang 2012 kann online in einzelnen Bildungsinhalten von LiNK & Virtus gestöbert werden. Jetzt liegt jedoch das gesamte Angebot vor und kann von Unternehmen und individuell Interessierten kostenlos per Post angefordert oder als Download gespeichert werden.

Existenzgründer bewerten LeinenLos Seminare

Endlich ist es soweit. Die aktuelle KKundenbewertungundenbewertung unserer Kursteilnehmer aus Kiel, Rostock und Schwerin ist online.
Schon lange bewerten die Existenzgründer am Ende jedes Existenzgründer-Seminars, wie Ihnen der Kurs gefallen hat. Bisher sind diese Angaben nach einer Auswertungsrunde mit den Dozenten in der Schublade verschwunden. Doch jetzt erfolgt eine monatliche Aktualisierung der Kundenstimmen, die auf der Website mitverfolgt werden kann.

Dabei spielt die Fachkompenz der Dozenten und das Lernklima eine entscheidende Rolle, denn der Kurs soll Existenzgründer optimal darauf vorbereiten, sich selbstständig zu machen.

Gründerstammtisch | 26. September 2012

StammtischAlleVierteljährlich gibt es Stammtische zu unterschiedlichen Themen. Ziel der Stammtische ist der Aufbau eines Netzwerkes der Jungunternehmer. Weiterhin stehen die Informationsvermittlung zu aktuellen Praxis-Themen und die Schaffung eines Kontaktforums mit erfahrenen Managern der Region im Vordergrund dieser Veranstaltungen. Der Eintritt beim LeinenLos Gründerstammtisch kostet 5 Euro.