Neuer Internetauftritt: LiNK & Virtus jetzt auch online im Doppelpack

Ein Ziel bei der Konzeption unseres neuen Internetangebotes lautete "schnelle, komfortable und umfassende Information". Die benutzerfreundliche Navigation unserer Website ordnet sich dem unter. Sie besteht jetzt aus den vier Säulen Bildung, Beratung, E-Learning und Weblösungen. Und zwar in einem neuen, frischen Design.

Schauen Sie einfach mal rein! Demnächst finden Sie auch unseren umfangreichen Bildungskatalog mit insgesamt 70 Kursen aus zehn unterschiedlichen Themenbereichen: Führung und Management, Betriebswirtschaft, Kommunikation, Englisch, Kreativitätstechniken und Innovationsmanagement, IT-Spezialthemen wie Fotografie und Smartphones, Software, Digitale Medien in der Bildung, Existenzgründer- und E-Learning Angebote.

>> Zur neuen Website www.link-virtus.de