Neuer Bildungskatalog von LiNK & VIRTUS geht an den Start

Druckfrisch liegt der neue Bildungskatalog ab sofort mit einem umfassenden Angebot von 70 Themen in den Bereichen Führung und Management, Betriebswirtschaft, Kommunikation, Englisch, Kreativitätstechniken und Innovationsmanagement, IT-Spezialthemen wie Fotografie und Smartphones, Software, Digitale Medien in der Bildung, Existenzgründer- und E-Learning Angebote vor.

Die Seminare werden dabei nicht nur in den Schulungsräumen des Warnemünder Bildungsinstituts angeboten. Firmen können auch In-house Seminare vor Ort buchen. "Wir prüfen, ob der Kursteilnehmer oder das Unternehmen Anspruch auf Förderung hat und übernehmen die gesamte Antragsabwicklung", so Geschäftsführer Olaf Arndt.

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!?subject=Versand%20Bildungskatalog%20per%20Post" target="_blank">>> Bildungskatalog kostenlos per Post anfordern

>> Bildungskatalog als kostenloser Download