Bis zu 5.000 € beim OZ-Existenzgründerpreis 2012 gewinnen

Der Existenzgründerpreis ist nicht nur eine finanzielle Auszeichnung für Jungunternehmer, sondern auch eine Würdigung für deren Einsatz und das Engagement. Ziel ist es, die Gründer im Land und außerhalb der Landesgrenzen bekannt zu machen und andere Gründer in ihren Vorhaben zu motivieren. Außerdem wird aufgezeigt, wer den Jungunternehmern maßgeblich bei der erfolgreichen Gründung geholfen hat und aus welchen Branchen Gründungen hervorgehen.

Teilnahmeberechtigt sind junge Firmen mit Sitz in MV, die vor dem 01. Juni 2011 gegründet wurden und nicht älter als 5 Jahre sind. Schirmherr des Existenzgründerpreises ist Ministerpräsident Erwin Sellering (SPD). Senden Sie für eine Teilnahme den ausgefüllten Fragebogen mit Angaben zu Ihrer Geschäftsidee und Unternehmensentwicklung bis zum 07. September 2012 an die OZ:

OSTSEE-ZEITUNG

Thomas Luczak

Ressort Wirtschaft

R.-Wagner-Str. 1a

Telefon: 0381/36 53 81

Oder füllen Sie einfach den Online-Fragebogen aus:

>> Zum Flyer OZ-Existenzgründerpreis 2012

Bei Fragen zum Existenzgründerpreis oder zum Bewerbungsvorgang, setzen Sie sich gerne mit uns in Kontakt: