Gründermesse Mecklenburg-Vorpommern

Seit mehrern Jahren schon organisieren wir am Anfang jeden Jahres die LeinenLos Gründermesse, inzwischen ein landesweites Treffen für interessierte Gründer und junge etablierte Unternehmer. Im Mittelpunkt der Messe stehen Informieren, Präsentieren, Kooperieren.

Messe2Informieren Sie sich bei uns aus erster Hand über Unterstützung, Beratung und Fördermittel im Gründerbereich. Und besuchen Sie die Stände unserer Partner wie Rostock Business und die IHK, aber auch andere Fördereinrichtungen und zahlreiche Unternehmen.

Präsentieren Sie Ihr Unternehmen mit einem Messestand oder in einer 5-minütigen Präsentation. Oder erhalten Sie als Gründungsinteressierter weitreichende Informationen und Erfahrungsberichte, und bauen Sie bei einem Imbiss ein neues Netzwerk auf.

Kooperieren Sie in Zukunft mit fest verankerten Unternehmen oder ideenreichen Partnern aus den verschiedensten Wirtschaftsbereichen. Die Gründermesse ist die ideale Plattform, um Kontakte zu knüpfen.

Besuchen Sie die nächste LeinenLos Gründermesse am 08. Januar 2016 in der Hansestadt Rostock und freuen Sie sich auch auf neue Gesichter und Überraschungen. Alle neuen Informationen erhalten Sie hier.

Lesen Sie auch die Presseberichte: