Existenzgründer bewerten LeinenLos Seminare

Endlich ist es soweit. Die aktuelle KKundenbewertungundenbewertung unserer Kursteilnehmer aus Kiel, Rostock und Schwerin ist online.
Schon lange bewerten die Existenzgründer am Ende jedes Existenzgründer-Seminars, wie Ihnen der Kurs gefallen hat. Bisher sind diese Angaben nach einer Auswertungsrunde mit den Dozenten in der Schublade verschwunden. Doch jetzt erfolgt eine monatliche Aktualisierung der Kundenstimmen, die auf der Website mitverfolgt werden kann.

Dabei spielt die Fachkompenz der Dozenten und das Lernklima eine entscheidende Rolle, denn der Kurs soll Existenzgründer optimal darauf vorbereiten, sich selbstständig zu machen.

Unsere Unternehmensberatung

logo virtus Unternehmensberatung